Menu
  • Home
  • Produtos
    Produtos
    • Loja de Conveniência
      Loja de Conveniência
      • Cervejeira
      • Expositor Bebidas
      • Expositor Congelados
      • Freezer
      • Balcão Expositor
      • Balcão Refrigerado
      • Balcão de Encosto
      • Expositor Sorvetes
      • Expositor Refrigerados
    • Açougue
      Açougue
      • Balcão Expositor
      • Ilha congelados
      • Gondola
      • Freezer
      • Expositor Congelados
      • Expositor Refrigerados
      • Amaciador
      • Moedor de Carnes
      • Fatiadores de Frios
    • Bar e Restaurante
      Bar e Restaurante
      • Freezer
      • Cervejeira
      • Expositor Bebidas
      • Balcão de Encosto
      • Expositor Sorvetes
    • Padaria
      Padaria
      • Balcão Refrigerado
      • Expositor Congelados
      • Expositor Bebidas
      • Balcão de Encosto
      • Freezer
      • Expositor Refrigerados
      • Batedeira Planetária
      • Fatiadores de Frios
    • Supermercado
      Supermercado
      • Gondola
      • Check-out
      • Ilha Congelados
      • Freezer
      • Expositor Bebidas
      • Cervejeira
      • Balcão de Encosto
      • Expositor Congelados
      • Expositor Refrigerados
      • Fatiadores de Frios
    • Sorveteria
      Sorveteria
      • Expositor Vertical
      • Expositor Horizontal
      • Balcão Expositor
  • Portfólio
  • Notícias
  • A Empresa
  • Contato
  • Ligue para (81) 3038-0363
  • E-mail contato@enfrio.com.br
  • WhatsApp: (81) 99900-0940
Enfrio
0
  • Central de Atendimento
  • Precisa de ajuda?
    • E-mailcontato@enfrio.com.br
    • Fale Conosco(81) 3038-0363
    • WhatsApp(81) 99900-0940
    Entre em Contato
  • Home
  • Produtos
    • Loja de Conveniência
      • Cervejeira
      • Expositor Bebidas
      • Expositor Congelados
      • Freezer
      • Balcão Expositor
      • Balcão Refrigerado
      • Balcão de Encosto
      • Expositor Sorvetes
      • Expositor Refrigerados
    • Açougue
      • Balcão Expositor
      • Ilha congelados
      • Gondola
      • Freezer
      • Expositor Congelados
      • Expositor Refrigerados
      • Amaciador
      • Moedor de Carnes
      • Fatiadores de Frios
    • Bar e Restaurante
      • Freezer
      • Cervejeira
      • Expositor Bebidas
      • Balcão de Encosto
      • Expositor Sorvetes
    • Padaria
      • Balcão Refrigerado
      • Expositor Congelados
      • Expositor Bebidas
      • Balcão de Encosto
      • Freezer
      • Expositor Refrigerados
      • Batedeira Planetária
      • Fatiadores de Frios
    • Supermercado
      • Gondola
      • Check-out
      • Ilha Congelados
      • Freezer
      • Expositor Bebidas
      • Cervejeira
      • Balcão de Encosto
      • Expositor Congelados
      • Expositor Refrigerados
      • Fatiadores de Frios
    • Sorveteria
      • Expositor Vertical
      • Expositor Horizontal
      • Balcão Expositor
  • Portfólio
  • Notícias
  • A Empresa
  • Contato
  • Página Inicial
  • Notícias
  • Fispal Food Service 2017
  • Voltar
Fispal Food Service 2017Da máquina com cinco sentidos à chapa para sorvete artesanal, evento traz destaques revolucionários para o setor de alimentaçãoPostado dia 11/05/2017 às 23:22
Fispal Food Service 2017

Maior encontro do setor de alimentação fora do lar na América Latina, as feiras Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fispal Café irão reunir mais de 1.500 marcas expositoras com uma diversidade de produtos que prometem revolucionar restaurantes, pizzarias, lanchonetes, sorveterias e cafeterias e muitos outros negócios de um dos segmentos mais promissores do Brasil.

Os destaques incluem soluções funcionais e práticas e vão de uma linha de fornos com 5 sentidos até as máquinas de prensagem que produzem sucos ultrassaborosos e 100% naturais e uma chapa revolucionária que transforma frutas, caldas e castanhas nos mais diversos, refrescantes e saudáveis sorvetes.

Confira abaixo todos os detalhes destes e de outros destaques deste ano!


COZINHA INTELIGENTE


Cinco sentidos em um forno! Essa é a proposta da Linha Self Cooking Center 5 Senses, da Engefood. Os chefs de cozinha poderão contar com um descritivo detalhado dos cinco sentidos das SCCs: sentir de forma simultânea as condições da câmara de cozimento e a consistência dos alimentos; reconhecer o tamanho e a quantidade de alimentos; calcular o tempo de cocção ideal para o resultado desejado; memorizar os hábitos culinários do chef para implementá-los continuamente; e comunicar-se com o chef, mostrando as etapas durante o preparo dos pratos, para implementar as especificações do profissional.


SUCOS PRENSADOS A FRIO E SORVETE NA CHAPA


Em um evento que reúne as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar, não poderia faltar uma das sobremesas mais adoradas entre os brasileiros: o sorvete, guloseima que ranqueia o país como o sexto maior mercado consumidor do mundo.

Entre os destaques da edição, a empresa NoGap apresenta uma estação exclusiva para a produção de uma das fortes tendências no mercado brasileiro: o sorvete na chapa Ice Plate.

A máquina é 100% nacional e possui estrutura fácil de instalar, limpar e operar. Para o preparo instantâneo da guloseima, basta misturar a base para sorvete a uma - ou mais de uma - das diversas opções de ingredientes à escolha do cliente, como frutas, biscoitos, chocolates, castanhas e caldas.

Outra linha a ser apresentada pela empresa durante a Fispal Food Service irá ganhar destaque por oferecer um jeito bem diferente - e natural - para o preparo de mais um queridinho da mesa brasileira. As máquinas PN100 e PN MINI são desenvolvidas especialmente para a produção dos sucos prensados a frio, que passam pelo processo de extração por prensa hidráulica, o que permite o aproveitamento de 100% das frutas, legumes e vegetais utilizados na preparação.

Além de eliminar qualquer contato com produtos químicos, conservantes, e pasteurizadores de aquecimentos, o método ajuda a preservar até 5 vezes mais as vitaminas, minerais e enzimas presentes nos ingredientes utilizados no suco produzido por meio dele, permitindo que o corpo absorva os nutrientes muito mais rápido.

A NoGap é a primeira empresa, no Brasil, a desenvolver, fabricar e comercializar as extratoras de suco prensado a frio.


PLACA DE CORTE ANTIBACTERIANA


Entre os itens indispensáveis às cozinhas profissionais, a 33ª Fispal vai reunir inovações em acessórios que irão contribuir para aperfeiçoar a rotina de trabalho de restaurantes, bares, lanchonetes, pizzarias e outros estabelecimentos que buscam soluções práticas para manter a ampla oferta de produtos de qualidade aos consumidores.

A Pronyl apresenta uma Placa de Corte Profissional, com proteção antibacteriana Microban®. O acessório oferece proteção contra a proliferação de bactérias e fungos e garante a manipulação de alimentos de forma mais segura, minimizando os riscos de contaminação.


MÁQUINA PARA PREPARAR MACARONS!

Idealizada para contribuir com o desenvolvimento da alimentação fora do lar, a Fispal Food Service 2017 promoverá uma plataforma de atividades direcionadas à gestão, ao conhecimento e aos conteúdos deste segmento, conduzidas por alguns dos mais relevantes nomes do ramo.

Um dos painéis desta edição irá prestigiar nossa querida e celebrada "Padoca", com a participação de Rogério Shimura: eleito padeiro do ano, o mestre da panificação no Brasil comandará atividades direcionadas a gestores e proprietários de padarias e indústrias de panificação.

Para as charmosas pâtisseries, padarias especializadas em bolos e doces, o evento também traz um panorama repleto de soluções inovadoras para o preparo de especialidades gourmet, como o equipamento apresentado pela Bralyx: a Drop-Top, máquina multifuncional ideal para a produção dos clássicos e saborosos macarons!


FOOD TRUCKS: UMA ALTERNATIVA DE NEGÓCIO


Além de oferecer soluções particulares para atender a todo e qualquer tipo de negócio do segmento e surpreender as expectativas dos mais de 50 mil profissionais esperados nesta edição, a Fispal 2017 também traz expositores especializados na montagem completa dos mais diversos estabelecimentos.

Um dos destaques será a Elvi, pioneira na montagem de Food Trucks no Brasil. Com sólida posição no mercado nacional de cozinhas profissionais, a empresa é 100% brasileira.

Outros destaques apresentados pelos expositores serão divulgados em breve. Acompanhe!

Fispal Food Service | Fispal Sorvetes | Fispal Café

Fonte: Terra Notícias

A Enfrio Equipamentos estará presente acompanhando os lançamentos, conferindo as tendências e buscando bons negócios para nossos clientes.

Cuide da sua saúde mental e da saúde de sua empresa

Cuide da sua saúde mental e da saúde de sua empresa

Postado dia 22/01/2021 às 19:10

Seja dono do seu próprio negócio.

Economia de Energia em Freezer e Refrigeradores

Economia de Energia em Freezer e Refrigeradores

Postado dia 21/05/2017 às 16:30

Separamos algumas dicas para ajudar nossos clientes a pouparem energia

Cadastre seu e-maile seja o primeiro a receber ofertas exclusivas.Cadastre-se e seja o primeiro a receber ofertas exclusivas.
  • Ligue para: (81) 3038-0363
  • E-mail: contato@enfrio.com.br
  • WhatsApp: (81) 99900-0940
  • WhatsApp: (81) 99900-0940
  • Enfrio

  • ENFRIO COMERCIO LTDA - EPP - CNPJ 21.339.819/0001-58
    2022 - Todos os direitos reservados. | www.enfrio.com.br

  • Netzee Agência Digital
  • Desenvolvido porNetzee Agência Digital